Olá!
Não é só porque a vida é uma correria que não podemos dar uma requintada no nosso bom e velho sanduíche.
A dica de hoje vai para pessoas, que como eu, adoram um sanduíche mas querem sair da “mesmice”. Inventei esse outro dia em casa, com ingredientes que tinha na geladeira…e não é que ficou muito bom!?
Caso não tenha a mostarda Dijon, pode substituir pela normal ou a escura.
Ingredientes (dependendo do tamanho do seu pão aumente os ingredientes):
1 baguette (usei uma baguette individual);
4 fatias de peito de peru defumado;
2 fatias de queijo Emmental (pode usar qualquer um que tiver em casa);
Alface tipo americana;
1 colher de sopa de mostarda Dijon (se for viciado como eu, pode colocar mais!);
1 colher de sopa de maioneses light;
1 colher de sopa de batata palha;
Azeite extra virgem;
Orégano;
Mãos na Massa:
Abrir a baguette, passar de um lado a maionese e do outro a mostarda Dijon.
Colocar o peito de peru, o queijo, a alface, o orégano e regar com um fio de azeite (nesta ordem).
Adicionar a batata palha sobre todo o recheio. Ela vai dar uma crocancia muito boa!
Pulo do Gato: Eu e a Cá adoramos Ketchup…ele combinou muito bem nesse sanduba! Se preferir o sanduíche quente, pode colocar no forno por 10 minutos.
Espero que gostem!
Enjoy!
Amor...esse sanduba ficou tão bommm!!! :)
ResponderExcluirTe amo! bjo
Nossa Samuca, esse sanduba foi covardia! Vou fazer assim que voltar de viagem! Saudade de vcs!
ResponderExcluirJesus Cristinho!!!!Que torço bom é esse, Samuca????
ResponderExcluirFiz ontem de noite pra mim e Celo e Adoramos!!!!
Show de Bola!
Aprovadíssimo!!!!!
Bjs,
Lai
Oi Laila!!! Que bom que deu certo e gostaram!! Além de bom é prático...hehe. Abraço.
ResponderExcluirEu adoro mostarda !!! com peito de peru e um bom queijinho, é perfeito. Beijos
ResponderExcluirAcabamos de comer o sanduba!!! rsrsrsr
ResponderExcluirFicou bom d +!!
bjosss