Pessoal, ontem foi dia de praia!
Mas como esse é um blog de gastronomia, não posso deixar de comentar sobre o almoço que tivemos!!!
A praia se chama Cabo Ledo e fica a uns 130km de Luanda - Angola.
De um tempo para cá, essa praia que sempre foi mais deserta, vem ganhando algumas novas opções de lazer.
Dessa vez fomos conhecer um lugar chamado Carpe Diem, que oferece na praia as cadeiras e guarda sol, além do serviço de restaurante, voltado para os frutos do mar.
Praia de Cabo Ledo |
Carpe Diem |
De entrada pedimos uma porção de camarões ao alho e óleo com pimenta.
Apesar de não ter visto como é feito, acredito que eles jogam a pimenta junto com o camarão na hora de fritar. |
De prato principal eu pedi Lagosta com legumes e a Carla pediu Arroz de Marisco!
Lagosta grelhada, legumes cozidos e molho rosé |
Essa quantidade de Lagosta em um único prato....realmente só aqui!
Arroz de Marisco (camarão, lagosta, mini polvo, mexilhão...e alguns outros que não consegui identificar) |
Enjoy
Nooossa, lugar maravilhooso..e a coomida parece muuito boa eim!! hehe Paarabens pelo Blog! =*
ResponderExcluirSamuqueste,
ResponderExcluirO blog está de vento em polpa hein??!! O nome e o layout ficaram show...bem convidativo!!!! Parabénsss!!! Sucesso!!! Vamos ver se a Nega aqui aprende alguma coisa...capricha aí!!! rsrsrs
Aqui segue o 1ª comentário de várioss!!!
Já comi essa entradinha de camarão...muito boa..a pimenta é no ponto!!! Recomendo!!!
Boa Sorte!!!
Bjosss
Gi
Lugar lindo!!!Que lagosta,hummmmmmmm.
ResponderExcluirO blog está show.
Parabéns,isso vai dar pega,voces merecem.
Beijão
Ti.
Ahhhh, já que estamos falando de lagosta, eu queria saber se o chef tem alguma sugestão apra grelhar uma boa lagosta na churrasqueira. Já tentei fazer e me senti culpado, quase um pecador, por ter desperdiçado uma lagosta.
ResponderExcluirAbs,
JR
José Renato, blz?
ResponderExcluirPrimeiramente é importante muita atenção com a temperatura do fogo, deve ser sempre baixa, pois como é uma carne "alta", tem que ser grelhada sem muita pressa.
Outra dica, deixa ela sempre com a casca mais dura virada para o fogo, só vire ela depois que vc observar que a carne da uma ligeira reduzida no tamanho.
Ai é só dourar a carne e correr pro abraço meu amigo!
Inté!
Pessoal, obrigado pelos outros comentarios e elogios!
ResponderExcluirEspero que gostem pois eh feito para vcs!
Umm confesso que fiquei com vontade de pegar um avião para Luanda só para ver vocês e comer essa lagosta.
ResponderExcluirVem Lu, estamos te esperando!!!
ResponderExcluirSou o dono do carpe diem em cabo ledo e agradeço a sua visita assim como o trabalho fotografico.
ResponderExcluirNão imagina como estou feliz e orgulhoso de mim e da minha equipe.
Um abraço
Paulo Augusto
Obrigado pelo comentario Paulo! O restaurante esta de parabens pelos pratos!
ResponderExcluirAbracos
sobre a composição dos pratos poderei dar-lhe na sua próxima viagem ao nosso espaço.Um abraço José Louro (chefe de cozinha do Carpe diem )
ResponderExcluirOi José! Obrigado pelo convite, mas infelizmente esta é minha última semana em Angola. Pena que descobri o Carpe Diem só agora...
ResponderExcluirAbraço.