Desde o Brasil que eu não gosto muito das massas pré-prontas que vendem nos supermercados. Acho que elas ficam com gosto de pizza de padaria (espessura da massa, textura, etc).
Uma boa saída é a massa para pizza de frigideira, mas como aqui em Angola essa opção não existe, descobrimos uma coisa ainda melhor: A Pizza no Pão Árabe!!!
A maneira de fazer é bem simples como qualquer outra:
- 1 Pão Árabe regado com molho de tomate (podem usar os molhos prontos mesmo, não faz muita diferença nesse caso. Mais pra frente vou postar uma receita de molho de tomate muito boa!).
- Por cima o recheio que preferir. Hoje resolvi fazer de mussarela!
Como podem observar, coloquei gotas de molho também por cima. Vi muito isso na Itália e aderi nas minhas pizzas caseiras. Fica uma delícia!!! |
Pulo do gato: cebola picadinha e parmesão ralado por cima de tudo (também coloquei nessa pizza).
Antes do forno... |
- Pré aqueço o forno durante 10 minutos na temperatura média e deixo a pizza até que a mussarela fique totalmente derretida.
Depois do forno... |
Samuca, também comecei a fazer este tipo de pizza quando cheguei em Angola, mas com suas dicas ela ficará ainda melhor! Agora, não esquece, antes da próxima pizza, passa aqui em casa para pegar o manjericão fresco, rsrs... Sucesso com o Blog!
ResponderExcluirAmei! Esta parabéns! Sucesso!
ResponderExcluirAh vou fazer essa pizza com pão árabe, deve ser uma delícia... Obrigada pelas dicas Samuca... Muito sucesso com o seu Blog!
ResponderExcluirGrande Beijo pra vc e pra Carla!
Valeu pelos comentarios!!!
ResponderExcluirVem mais dicas por ai! Obrigado!
Bjos
Samuel, gostei bué dessa pizza caseira com pão arábe, é facíl, barata, rapída e parece delicious. Com certeza vou experimentar aqui em casa.Bjo
ResponderExcluirRita, é boa mesmo!!! Depois que testar a receita comenta aqui se deu certo! bjo
ResponderExcluirEu acho essa a melhor pizza de Angola!!!!Faço sempre!!!!Bom demais!!!
ResponderExcluirBjsss