sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Receitas Para Ceia de Natal

Olá!


Como tenho recebido muitos pedidos para a ceia de natal, resolvi fazer um breve apanhado das receitas que já foram publicadas e que podem ser um dos seus pratos para a ceia!!!


Clique em cada item para visualizar a receita completa.


Vamos começar com as entradas:
Patê de Kani Kama: Uma entrada muito fácil e barata de se fazer.
Surpresa de Presunto Parma com Molho Reduzido: O presunto de parma também é muito usado nessa época. Fica muito bom.
Rosetas de Salmão Defumado ao Molho Dijon: muito diferente das tradicionais entradas e tem tudo a ver com o clima natalino.
Salpicão de Frango: Essa tradicional receita é "obrigatória" na minha família.
Bruschetta: Pouco utilizada no natal, mas ainda não entendi o motivo, tendo em vista que é muito boa!


Pratos Principais:
Bacalhau Gratinado: uma receita que fez muito sucesso no blog e dá uma nova cara ao bom e velho bacalhau!!
Fricassé de Frango: Disparado a receita que mais fez sucesso no blog! Sem comentários!!!!!
Sobrecoxa Bêbada na Cerveja Preta: tente fazer um frango diferente do tradicional assado. Se quiser pode substituir o frango por peru.
Rosbife ao Molho de Vinho Tinto Reduzido: Deixo essa opção de carne para os "carnívoros" como eu.
Farofa de Alho com Uvas Passas: Serve de acompanhamento para quase todos os pratos.
Salada Refrescante: é sempre bom ter uma opção de salada para os mais "lights".


Sobremesas:
Delícia de Uva com Chocolate: esta receita usa a fruta (muito utilizada nessa época) e o chocolate (que é sempre bem vindo).
Petit Gateau: Porque não servir essa tradicional receita também no natal??? Vai agradar a todos!!
Crème Brulée: Fácil e rápida. Mas com um visual bem diferente.
Gelado de Chocolate Preto e Branco: Atendendo a pedidos...ela está de volta! Fica show!!


Espero que gostem!
Enjoy e FELIZ NATAL!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seus comentários, dicas ou sugestões! Obrigado!