Olá!
A dica de hoje é bem leve e refrescante!
Recebi a receita de um leitor do Blog (Luiz Sergio) e tive a oportunidade de experimentar!!!
Recomendo e é muito fácil de preparar!!!
Ingredientes:
1 maço de Acelga (ou alface) picada em tiras finas;
1/2kg de peito de frango desfiado;
1 pacote de batata palha;
1 lata de creme de leite light;
1 colher de sopa (cheia) de maionese light,
Sal e limão a gosto.
Mão na Massa:
Para preparar o molho, misture o creme de leite, o sal, o limão e a maionese. Reserve.
Coloque o frango desfiado em uma travessa formando uma camada. Cubra com a acelga formando outra camada. Acrescente o molho e finalize com a batata palha.
Sirva a salada gelada.
Pulo do Gato: Acrescente lascas de amendoas na hora de servir.
Espero que gostem. Valeu Luiz Sergio!!!!
Enjoy.
Muito boa!!!!!!!!!! Vale a pena testar!!!
ResponderExcluir