quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Salmão ao Molho de Alcaparras, Amêndoas e Damasco

Olá!!!


A dica de hoje é uma delícia, fácil de preparar e dá um ar requintado à mesa!
Boa pedida para receber bem os amigos ou para um jantar especial!




Ingredientes (para 4 pessoas):
4 postas de Salmão;
Limão e sal a gosto;
2 colheres de sopa de alcaparras;
6 damascos cortados em cubos pequenos;
4 colheres de sopa de amêndoas;
100ml de azeite extra virgem.


Mãos na Massa:


Peixe - Tempere as postas de salmão com limão e sal a gosto. Grelhar as postas e reservar.





Molho - Aqueça o azeite em fogo baixo. Acrescente as amêndoas e mexa até dourar. Acrescente o damasco e em seguida as alcaparras. Mexa por 3 minutos.


Distribua o molho sobre o salmão grelhado e sirva.


Pulo do Gato: Sirva com salada e vinho verde.



Espero que gostem.
Aguardo os comentários!


Enjoy

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