quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Gelado de Chocolate Branco e Preto

Olá!


Hoje deixo aqui para vocês uma dica de sobremesa para as festas de fim de ano!
Essa receita é de um leitor do blog, Alexandre Frizo e eu tive a oportunidade de experimentar!


O sabor do café fica muito suave. Vale a pena testar!


 

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de Café Solúvel;
1 colher (sopa) de margarina;
4 ovos.

Cobertura:
1 tablete de chocolate branco (170/180g);
1 embalagem de creme de leite.
Mãos na Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida despeje em uma forma pequena de furo central untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó. Asse em banho Maria por cerca de 1 hora e 15 min (ou quando espetar e o palito sair limpo) em forno médio. Desenforme morno. Leve para a geladeira.

Cobertura:
Quebre a barra de chocolate branco em pequenos pedaços. Coloque em uma panela e dissolva em banho Maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Cubra o gelado desenformado com o chocolate branco. Use-o também para decorar a gosto.


Espero que gostem!
Valeu Alexandre!!!!

Enjoy
 

4 comentários:

  1. Noooossa mais deve ficar boom demais!
    Vou tentar fazer aqui em casa e depois conto pra vocês... ;)

    BEIJOS

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  2. Alexandre Frizo21/12/11 9:35 PM

    Vale a pena mesmo. E fácil de fazer... confiram e degustem desse sabor...

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  3. O que eu posso por no lugar do café ??
    ou eu deixo sem ?!
    eu n gosto de café mas adorei a receita !

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  4. Jéssica, vc pode aumentar a quantidade do chocolate em pó ou colocar achocolatado.
    Obrigado por acessar o blog!

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