terça-feira, 10 de maio de 2011

Sanduíche Rápido de Atum com Cenoura

Olá!
Como recebi vários comentários positivos do sanduíche que postei há alguns dias aqui (Sanduíche de Dijon e Peito de Peru), hoje vai mais uma dica de sanduíche rápido para o dia a dia.
Eu costumo fazer esse sanduíche quando vamos receber alguém em casa ou para um lache rápido. Depois de pronto, basta cortar em fatias (preferencialmente na transversal para dar um visual mais interessante).
Outra dica é usar uma baguete integral! Deixa o sanduíche com mais “cara” de natural!

Ingredientes:
1 baguete integral ou de cereais (pode substituir por pão branco);
2 latas de atum em água (ou em azeite);
1 xícara de chá de maionese light;
3 a 4 colheres de sopa de Ketchup;
1 colher de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de molho Ingles;
1 cebola pequena ralada;
1 cenoura ralada;
Orégano e sal a gosto.
Mãos na Massa: 
Para preparar o atum, basta juntar todos os ingredientes. Se achar necessário, pode diminuir ou aumentar algum deles.
Abra o pão e coloque a pasta pronta. 
Atenção: se for fazer o sanduíche para uma festa, não prepare com muita antecedência, pois o pão pode ficar mole com o líquido do molho.
Pulo do Gato: coloque alface tipo americana, se gostar.  
Depois me contem se deu certo! Espero que gostem!
Enjoy!

Um comentário:

  1. Esse sanduiche é muuuuito bom e fácil de fazer. Adorei a dica!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seus comentários, dicas ou sugestões! Obrigado!