quarta-feira, 6 de julho de 2011

Frango com Whisky

Olá,
Recebi essa "receita" de uma leitora e resolvi compartilhar com vocês!
Ingredientes: 
- UM FRANGO DE MAIS OU MENOS 2KG
- 1KG DE BATATAS
- 500ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM
- CHEIRO VERDE E PIMENTA À GOSTO
 
Modo de Preparo: 
- GRATINE ÀS BATATAS
- BEBA UMA DOSE DE WHISKY
- TEMPERE O FRANGO COM CHEIRO VERDE, PIMENTA E O AZEITE
- TOME MAIS DUAS DOSES DE WHISKY
- JUNTE ÀS BAATATASS NO FRANGO E LEVE AO FORNO
- TOMA OOOOOUTRA DOSE DE UISSSKI
- ACOMPANHE VISUALMENTE O PATO
- QUER DIZER O VRANGO PRA NUM QUEIMÁ
- MAIS UMA DOSE DE UVISKE
- DEIXA ELE NO VORNO UMAS 04 HORAS BRA ELE ZI VUDÊ DE CALOR E BEBE O VISKE NA GAAAARRAAAAVA MEMO
- TIRA O BICHO DAQUELA POOORRRA DE VORNO
- PEGA O VRANGO QUE CAIU NO JÃO E LIMPA GAMISA MEMO
- BEBE MAIS UMA
- DESLIGA A BÓÓÓÓSTA DO VOGÃO, GARAIO!
- ZI VODA QUE QUEIMO, CE NEM GOSSTA MUITO DESSSTA PORRRA DE BATO
- LEVANTA A CARÇA QUE TÁ NO MEIO DA BUNDA.
- PEGA O QUE ZOBRO DO VISKI, LIGA A TEVESISÃO, DEITA NO ZOFÁ E DORMI....kkkkkkkkkkk
Inté! 

3 comentários:

  1. Sensacional!!!!! Vou testar a receita...rsrsrs

    ResponderExcluir
  2. ahahhaa, e eu q ainda não tinha visto, só vi rapidinho o titulo no email...amanha~tenho visitas e decidi fazer um frango assado, lembrei do teu e vim aqui pegar a receita, hahaahahaah......acho q essa vou deixar pra qd tiver sozinha! Amei!!!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seus comentários, dicas ou sugestões! Obrigado!