Recebi esta receita de uma amiga e leitora do Alecrim, Laila Quentin Carvalho.
Como não tenho muito costume de fazer doces, aproveito para compartilhar com vocês!!!
Ingredientes
Massa:
1 pacote de 200g de biscoito Maizena ou Maria
100g de manteiga ou margarina derretida
Recheio:
1 xícara de chá de leite integral
3 colheres de sopa de manteiga derretida
400g de cream cheese (2 potinhos de 200g cada um)
100g de manteiga ou margarina derretida
Recheio:
1 xícara de chá de leite integral
3 colheres de sopa de manteiga derretida
400g de cream cheese (2 potinhos de 200g cada um)
1 lata de leite condensado
3 ovos
3 ovos
Cobertura:
1 potinho de geléia de framboesa (ou qualquer outra da sua preferência)
Mãos na Massa:
Mãos na Massa:
Triture o biscoito no liquidificador (até virar uma farofa) e misture com 100g de manteiga. Em seguida forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
Bata no liquidificador o leite, as três colheres de sopa de manteiga, o cream cheese, o leite condensado e os ovos até virar um llíquido homogêneo.
Bata no liquidificador o leite, as três colheres de sopa de manteiga, o cream cheese, o leite condensado e os ovos até virar um llíquido homogêneo.
Despeje sobre a crosta de biscoito e leve para assar em forno com temperatura de 150º C.
Depois de pronto, espere esfriar, desenforme e despeje a geleia por cima, espalhando suavemente com uma colher.
Decore com folhas de hortelã e leva à geladeira.
Espero que gostem!
Valeu Laila!!!!
Valeu Laila!!!!
Inté
Uauuuuuuuuuuuu!!!!!Como estou chic!!!!!Até contribuindo para o blog eu estou!!!!kkkkk.....
ResponderExcluirHum...essa receita é boa mesmo, viu?!!!Podem fazer!!!!
Saudade de vocês!!
Beijokas!
Laila... A receita fez sucesso!!!!! Valeu!!!!
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