quarta-feira, 13 de julho de 2011

Cheese Cake de Framboesa

Olá!


Recebi esta receita de uma amiga e leitora do Alecrim, Laila Quentin Carvalho.
Como não tenho muito costume de fazer doces, aproveito para compartilhar com vocês!!!




Ingredientes

Massa: 
1 pacote de 200g de biscoito Maizena ou Maria
100g de manteiga ou margarina derretida


Recheio:
1 xícara de chá de leite integral
3 colheres de sopa de manteiga derretida
400g de cream cheese (2 potinhos de 200g cada um)
1 lata de leite condensado
3 ovos
Cobertura: 
1 potinho de geléia de framboesa (ou qualquer outra da sua preferência)

Mãos na Massa:
Triture o biscoito no liquidificador (até virar uma farofa) e misture com 100g de manteiga. Em seguida forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
Bata no liquidificador o leite, as três colheres de sopa de manteiga, o cream cheese, o leite condensado e os ovos até virar um llíquido homogêneo.
Despeje sobre a crosta de biscoito e leve para assar em forno com temperatura de 150º C.
Depois de pronto, espere esfriar, desenforme e despeje a geleia por cima, espalhando suavemente com uma colher.
Decore com folhas de hortelã e leva à geladeira.

Espero que gostem! 
Valeu Laila!!!!

Inté

2 comentários:

  1. Uauuuuuuuuuuuu!!!!!Como estou chic!!!!!Até contribuindo para o blog eu estou!!!!kkkkk.....
    Hum...essa receita é boa mesmo, viu?!!!Podem fazer!!!!
    Saudade de vocês!!
    Beijokas!

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  2. Laila... A receita fez sucesso!!!!! Valeu!!!!

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