Olá!
A receita de hoje foi enviada por uma amiga e leitora do Blog, Fernanda Vello.
Ótima dica para quem pretende se aquecer nesse frio!
Ingredientes (4 pessoas):
500g de capeletti de carne;
300g de carne para cozido;
4 litros de água;
2 caldos de carne;
2 cenouras média;
1 tomate;
1 cebola;
4 dentes de alho;
Cheiro verde e sal a gosto.
Mãos na Massa:
Refogue a cebola com azeite, sal, os dentes de alho e os caldos de carne. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar. Coloque a cenoura, tomate e cheiro verde picados e deixe refogar por 10 minutos.
Acrecente os 4 litros de água e ponha na pressão até a carne ficar macia.
Utilize o mix ou liquidificador para triturar a carne e os legumes.
Volte o caldo ao fogo e acrescente o capeletti (já cozido), mexendo até ficarem ao ponto.
Pronto para servir!
Essa receita pode ser feita com frango, é só substituir a carne.
Espero que gostem. Valeu Fê!!!
Inté!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seus comentários, dicas ou sugestões! Obrigado!