segunda-feira, 25 de julho de 2011

Capeletti de carne in Brodo

Olá!

A receita de hoje foi enviada por uma amiga e leitora do Blog, Fernanda Vello.
Ótima dica para quem pretende se aquecer nesse frio!


Ingredientes (4 pessoas):
500g de capeletti de carne;
300g de carne para cozido;
4 litros de água;
2 caldos de carne;
2 cenouras média;
1 tomate;
1 cebola;
4 dentes de alho;
Cheiro verde e sal a gosto.


Mãos na Massa:
Refogue a cebola com azeite, sal, os dentes de alho e os caldos de carne. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar. Coloque a cenoura, tomate e cheiro verde picados e deixe refogar por 10 minutos.
Acrecente os 4 litros de água e ponha na pressão até a carne ficar macia.

Utilize o mix ou liquidificador para triturar a carne e os legumes.
Volte o caldo ao fogo e acrescente o capeletti (já cozido), mexendo até ficarem ao ponto.

Pronto para servir!

Essa receita pode ser feita com frango, é só substituir a carne.

Espero que gostem. Valeu Fê!!!

Inté!

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