sábado, 11 de junho de 2011

Cream Cheese aos 3 Pimentões

Olá!
Antes de começar essa receita, tenho que deixar uma coisa clara aqui, eu não sou o maior fã de pimentões! Mas sou fã dessa receita! O gosto dos pimentões não fica forte e combina muito bem com o cream cheese.
Essa receita foi enviada pela nossa amiga Luciana e sempre faz muito sucesso entre os convidados. Vai muito bem com um bom vinho tinto ou aquela cerveja (principalmente as escuras).
Ingredientes:
1 unidade de cream cheese (gosto muito da marca Philadelphia);
1 Pimentão verde bem picado em pedaços pequeno;
1 Pimentão vermelho bem picado em pedaços pequeno;
1 Pimentão amarelo bem picado em pedaços pequeno;
½ copo de vinagre tinto (sempre tinto);
1 xícara de chá de açúcar.
Mãos na Massa:
Leve todos os ingredientes (menos o cream cheese) ao fogo médio, mexendo de vez em quando. 
Depois de aproximadamente 5 minutos, fique mais atento, pois você deverá desligar o fogo quando estiver no ponto de mel (levemente grosso). 
Atenção: se ficar muito duro, não conseguirá mastigar.
Desenforme o Philadelphia em um prato, use uma colher para ele ficar mais baixo e mais espalhados, cubra com o “mel de 3 pimentões” feito acima.    
Pulo do Gato: Deve ser servido com torradas. Quanto mais fina a torrada que você encontrar, melhor!
Foto by Luciana
Depois me contem se deu certo! Qualquer dúvida é só perguntar!
Espero que gostem!
Enjoy!

3 comentários:

  1. Samuca, essa entradinha é sucesso garantido!!Super fácil, impressiona os convidados e o gosto do pimentão é quase imperceptível, excelente e fácil combinação, espero que o pessoal goste, está fazendo maior sucesso agora no Qatar :-)
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi Lu!
    Suas receitas fazem muito sucesso!!! Obrigado por dividir conosco!
    Bjos, saudades.

    ResponderExcluir
  3. Testado e aprovado!!!!!Eu fiz de entrada em um jantar aqui em casa e foi sucesso total!!!!!Beijosss

    ResponderExcluir

Deixe aqui seus comentários, dicas ou sugestões! Obrigado!