Quando estive em Barcelona, na Espanha, conheci um bar de tapas muito bom.
Tapas são aperitivos ou pequenos snacks da cozinha espanhola. Podem ser frias ou quentes. As tapas estão evoluindo na Europa e sendo consideradas entradas mais sofisticadas em alguns restaurantes.
Por se tratar de pequenas porções, as tapas combinam muito bem com um bom bate-papo!
O Bar Lobo pertence ao Grupo Tragaluz, dono de diversos bares, restaurantes e hotéis espalhados pela Espanha.
Claro que tive que experimentar algumas das deliciosas Tapas abaixo...
Carpaccio de Vitela com Parmesão e Rúcula Baby |
Aspargos frescos empanados com molho agridoce |
Mexilhões ao molho de vinho branco e alho |
Anchovas frescas ao molho vinagrete |
Pimentas verdes fritas com alho |
Seleção de Tomates Espanhóis com Mussarela de Búfala |
Para quem quiser mais informações basta acessar o site: http://www.grupotragaluz.com/rest-barlobo.php
Inté!
Não dá pra dizer qual o melhor, né?
ResponderExcluir