terça-feira, 25 de outubro de 2011

Macarrão ao Alho e Óleo

Olá!!!


Hoje é o "Dia do Macarrão"!!! 
E eu não podia deixar de prestar essa homenagem....principalmente porque a massa é um dos pratos mais apreciados no mundo!
Vocês podem encontrar algumas receitas de Macarrão aqui no blog, como o Espaguete ao Molho de Limão , Penne ao Molho Calabrês , Massa com Espinafre e Peito de Peru , Massa ao Pesto ...


Mas hoje, eu deixo como sugestão um delicioso espaguete ao alho e óleo!!!




Ingredientes:
10 dentes de alho amassados;
150ml de azeite extra virgem;
150g de tomate cereja cortado em rodelas;
150g de ervilha fresca;
250g de bacon frito (picado em pedaços pequenos);
Cheiro verde e sal a gosto.


Mãos na Massa:
Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Frite o alho no azeite, acrescente as ervilhas e o cheiro verde.
Acrescente o macarrão e misture bem para que todos os ingredientes se encontrem.
Coloque tudo em uma travessa adicionando o tomate e o bacon. Sirva!


Pulo do Gato: Quando estiver fritando o alho e as ervilhas, acrescente uma pitada de açúcar para diminuir a acidez do alho.


Espero que gostem e aguardo os comentários!


Enjoy



2 comentários:

Deixe aqui seus comentários, dicas ou sugestões! Obrigado!