quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Jardineira de Legumes com Blanquet de Peru

Olá!


Algumas vezes bate aquela preguiça na hora de preparar o jantar, principalmente durante a semana...
Segue uma dica fácil, rápida e saudável, além de ser muito leve e saborosa.




Ingredientes:
2 dentes de alho amassados;
5 abobrinhas cortadas em cubos;
3 cenouras cortadas em cubos;
150g de ervilha fresca ou congelada;
8 palmitos picados;
1 cebola grande cortada em cubos;
1 colher de sopa de shoyo;
50g de mussarela;
200g de blanquet de peru cortado em tiras finas;
Sal, azeite e alecrim a gosto.

Mãos na Massa:
Refogue o alho e a cenoura no azeite até amolecer. Acrescente a abobrinha e a cebola e refogue até atingir o ponto da cenoura. Coloque as ervilhas e o palmito. Tempere com shoyo, alecrim e sal a gosto.
Ainda na frigideira, cubra com a mussarela, tampe e deixe o queijo derreter.


Espero que gostem e aguardo os comentários!


Enjoy

2 comentários:

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