Olá!
Recebi essa receita da minha cunhada (Daniela Lima) e achei bem diferente. Como ela nunca havia feito a receita, decidi arriscar e fazer essa semana.
Os ingredientes deixam a receita light e sem fritura (pois vai ao forno). O resultado ficou bem legal e pode ser servido de diversas maneiras.
Ingredientes (para 5 hambúrguers):
1 xícara e meia de palmito bem picado;
1 ovo;
2 colheres de sopa de cebola;
1 colher de sopa de alho;
1 colher de cheiro verde;
2 colheres de farinha de rosca;
1 colher de sopa de mostarda dijon (se não gostar pode substituir por molho de tomate ou mostarda normal);
1 colher de sopa de pimentão vermelho (eu não utilizei pois não tinha no dia em que fiz a receita, mas acho que não alterou o sabor),
Sal e pimenta do reino a gosto.
Mãos na Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma "massa" homogênea. Não se preocupe com a textura da massa, pois com os pedaços de palmito, ela não vai ficar uniforme. Se achar necessário, pode acrescentar mais farinha de rosca (isso pode acontecer se o ovo for muito grande).
Em uma assadeira untada com azeite, monte os hambúrguers e deixe na geladeira por 30 minutos.
Pré aqueça o forno e asse até ficar dourado.
Pulo do Gato: Pode ser servido com pão de hambúrguer ou somente como acompanhamento de uma bela salada.
Espero que gostem.
Enjoy!
Ummmm esse está com uma cara muito boa, acho que dá para comer sem peso na conciência afinal é de palmito !! Vou experimentar . Beijos
ResponderExcluirLú
Fica bem leve Lú! Vc vai gostar!
ResponderExcluir