Essa receita eu recebi de uma leitora do Blog, Valéria Paranaíba.
Ela está sempre testando minhas dicas e participa bastante do Alecrim!!!
É uma receita de fácil preparo e ótima para os almoços do dia a dia.
Ingredientes:
Com a margarina, a farinha e o leite faça um molho béchamel. Tempere-o com sal, pimenta e um pouco de mostarda.
Mãos na Massa:300g de frango assado e desfiado,
4 colheres de sopa de margarina,
4 colheres de sopa de farinha de trigo,
1 litro de leite,
Sal e pimenta do reino a gosto,
100g de cogumelos,
1 colher de sopa de azeite,
1 colher de chá de mostarda,
60g de queijo ralado.
Com a margarina, a farinha e o leite faça um molho béchamel. Tempere-o com sal, pimenta e um pouco de mostarda.
Em um recipiente com um pouco de azeite refogue os cogumelos deixando secar todo o líquido.
Junte o frango, os cogumelos e o béchamel. Misture tudo até que os ingredientes se encontrem.
Unte um pirex com margarina, coloque toda a mistura, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno bem quente só para gratinar.
Acompanhe com uma salada ou arroz branco.
Espero que gostem!
Valeu Valéria!!!!
Enjoy
Esse é muiiito boom, mamãe caprichou na receeita!
ResponderExcluirE o blog tá cada vez mais liindo, e as receitas deliciooooosas...
BEIJOS ;*
Comida da mamãe!!! Esse prato é uma delííícia.
ResponderExcluirEsse blog só me passa vontade e àgua na boca...hahahaha.
Beijão à vocês!
:)
Obrigado Isa e Larissa!
ResponderExcluirA mãe de vocês arrebentou nesse prato!!! Ficou delicioso!!
Bjos e obrigado!
Gente boa,vou fazer todos...tenho certeza que vou agradar aqui em casa.Bjs amigos
ResponderExcluirObrigada gente boa!!Vou fazer e agradar a todos ,tenho certeza.bjs Samuca
ResponderExcluir