Olá,
A última vez que eu e minha esposa estivemos no Rio, fomos com alguns amigos conhecer o famoso Sushi Leblon. Este renomado restaurante Japonês, que já recebeu famosos como Madonna, Tom Cruise, entre outros, fica em uma área nobre da capital carioca.
A primeira impressão foi de um lugar bem apertado, apesar de ser uma terça feira, estava lotado e as mesas são bem próximas umas das outras (bem parecido com a maioria dos restaurantes Europeus).
Para começar, pedimos uma das comidas mais exóticas que comi nos últimos tempos: Tartar de Atum Gordo, com caviar negro e gema de ovo caipira.
O garçon finaliza o prato na própria mesa com shoyo! É simples e delicioso!!!
Atum semi-grelhado com Foie Gras, molho de Wassabe e missô brunoise de maçã verde.
O sabor do Foie Gras "rouba" a cena, mas vale a pena a experiência.
Combinado de uramakis com camarão.
Sashimi especial marinado no saquê e limão.
Um gosto bem diferente e um prato que podemos preparar em casa com facilidade.
"Sashimi" morno de peixes, vieiras e camarões, em fio de azeite extra virgem quente. Muito bom!!
A sobremesa foi um sorvete de queijo com doce de leite (bem Brasileiro, mas muito gostoso)!
O cardápio tem uma ampla variedade de bebidas! É só escolher a batida de Sakê que mais lhe agrada.
De um modo geral o restaurante é muito bom, embora tenha deixado a desejar no atendimento (os garçons são pouco informados sobre os pratos e não fazem questão de ser simpáticos).
Para quem quer encontrar artistas, esse é o lugar! mas atenção, eles estão no seu momento de lazer...a abordagem neste tipo de restaurante não é comum.
O ambiente é bem frio (é isso mesmo, você não leu errado), o ar condicionado fica no máximo!! Caso queira, pode solicitar ao garçon uma manta (eles possuem algumas para uso dos clientes).
Outra coisa que não posso deixar de comentar: É muitooo caro!!! Prepare o bolso, pois a média da nossa mesa (com bebida) foi de R$150,00 por pessoa.
Para mais informações entrem no site http://www.sushileblon.com
Espero que gostem!
Olá,
ResponderExcluirGostei bastante do seu blog!
Meu nome é Alexandre, sou redator e fotógrafo do Selo Reserva, novo site voltado para o mercado de enogastronomia. Estamos nos preparando para lançar a versão Beta e acredito que você gostará do conceito. Neste primeiro momento disponibilizamos uma página virtual de apresentação: http://www.seloreserva.com.br/
Se puder, não deixe de acompanhar nossas atualizações na rede social - facebook.com/seloreserva
Vamos manter contatos,
Att.
Alexandre Sobral R. Horta alexandre.horta@seloreserva.com.br
Olá Alexandre!
ExcluirObrigado pela visita e parabéns pelo site!
Vamos manter contato! Quando a nova versão estiver no ar me avisa!
Abraço
Pô, fiquei curioso com o atum gordo, mas estranhei a cobertura de ovo. Ficou bom?
ResponderExcluirAbs,
Fala Zé! Tudo bem?
ExcluirEntão, o atum gordo é uma parte mais nobre do peixe. Os orientais costumam dividir o atum em partes (similar ao que fazemos com os cortes de carne bovina).
Esse prato é ótimo e não seria o mesmo sem o ovo! Show!!!
A Be contou a novidade...Ficamos muitoooo felizes!!! Vocês merecem meu amigo! Aguardamos a visita aqui em Uberlandia!
Grande bjo no casal!!