Olá!!!
Essa receita é muito prática, leve e gostosa.
A massa fica mais leve que a massa do empadão, pois é feita com iogurte!
Ingredientes:
5 colheres (sopa) rasas de margarina light;
1 pote de iogurte desnatado;
1 1/2 xícara (chá) de farinha de tirgo;
1 cebola picada;
1 colher (sopa) de azeite;
300g de palmito picado;
2 tomates picados;
100g de mussarela picada;
2 dentes de alho amassados;
Sal a gosto;
1 colher (sopa) de salsa picada.
Mãos na Massa:
Coloque a margarina e metade do pote de iogurte em uma vasilha grande, adicione a farinha e amasse até dar o ponto. Deixe descansar por 10 minutos.
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite e junte os palmitos e os tomates. Refogue por cerca de 5 minutos e retire do fogo.
Acrescente a mussarela, o resto do iogurte e a salsa.
Forre com a massa, o fundo e os lados de uma forma untada. Reserve um pouquinho da massa para fazer tiras.
Coloque por cima da massa todo o recheio que está na panela. Cubra a torta com as tiras de massa que sobraram.
Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Pulo do Gato: Utilize ervas finas e os temperos que preferir para incrementar e dar mais sabor ao recheio. Sirva com salada!!!
Espero que gostem!
Essa dica foi da minha esposa Carla!!! Valeu!!!!
Aguardo os comentários.
Enjoy
Testada e aprovadaaaa!!!!!
ResponderExcluirDeliciosa!!! Adorei!
ResponderExcluirMuito boa Samuel...massa leve e bem recheada!
ResponderExcluirAbraço!