O peixe é sem dúvida uma das melhores fontes de alimento que temos, por isso, vou deixar hoje mais uma dica para preparar um filé de peixe.
Esta receita pode ser feita com qualquer filé, utilizei neste dia o filé de tilápia, por ser um peixe com pouco espinho e uma textura bem interessante.
Ingredientes:
1Kg de filé de peixe;
1 pimentão vermelho picado;1Kg de filé de peixe;
1 pimentão amarelo picado;
2 cebolas grandes picadas;
5 dentes de alho amassados;
3 tomates picados;
1 cálice de vinho branco seco;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de orégano;
Cheiro verde a gosto;
Suco de 4 limões (se encontrar o da terra melhor);
Sal a gosto;
Ajinomoto a gosto.
Mãos na Massa:
Tempere os filés de peixe com o alho, sal, ajinomoto e o suco dos limões. Deixe marinando por 30 minutos (cuidado para não deixar muito tempo marinando e o limão cozinhar o peixe).
Em uma tigela misture os pimentões, a cebola, o tomate, o cheiro verde, o azeite, o orégano e o vinho branco. Corrija o sal se necessário e reserve.
Em uma assadeira untada com azeite coloque os filés de peixe e por cima a mistura de legumes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido.
Em uma tigela misture os pimentões, a cebola, o tomate, o cheiro verde, o azeite, o orégano e o vinho branco. Corrija o sal se necessário e reserve.
Em uma assadeira untada com azeite coloque os filés de peixe e por cima a mistura de legumes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido.
Depois de 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Pulo do Gato: Sirva com salada de folhas verdes e limão cravo.
Pulo do Gato: Sirva com salada de folhas verdes e limão cravo.
Espero que gostem!
Aguardo os comentários!
Enjoy
Esse é bom hein?
ResponderExcluirMinha mãe já fez duas vezes, e eu ameeei! :)
vou fzer amanhã e volto
ResponderExcluirpra comentar... he he he!
eu também vou fazer amanhã ;)
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