Olá!
Que tal uma torta de peixe, leve e saborosa para o almoço de Páscoa?
Muito fácil de preparar e tenho certeza que vão gostar.
Ingredientes:
1kg de filé de peixe;
1kg de batata;
1 maço de espinafre;
2 cenouras grandes;
1 cebola grande;
1 caixinha de creme de leite;
3 ovos;
Queijo parmesão ralado;
Azeite, sal, limão e cheiro verde a gosto.
Mãos na Massa:
Fatie o peixe em pequenas tiras e deixe marinando no suco de um limão com sal e cheiro verde a gosto.
Reserve.
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas ao meio e com um escorredor coloque o espinafre para cozinhar no vapor da água da batata.
Corte as duas cenouras em tiras finas e refogue com azeite a gosto e a cebola picada, gratinando levemente, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cozinhe os ovos, descasque e corte ao meio.
Amasse as batatas cozidas com um garfo até formar um purê.
Coloque o peixe em um refratário de vidro, acrescente o espinafre, a cenoura com o creme de leite, ovos e cubra com a batata amassada.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
Retire do forno e sirva.
Essa receita é do meu sogro Luiz Carlos! Valeu Luiz!
FELIZ PÁSCOA!
Enjoy
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