Olá,
Apesar de parecer muito complicado...fazer um hambúrguer é muito mais fácil do que você imagina!
Minha sugestão é com fraldinha mas pode ser feito com outras carnes (alcatra, picanha, frango, salmão, etc).Pode ser frito ou se preferir uma versão mais light, assado.
Ingredientes Hambúrguer
1 peça de fraldinha moída (importante retirar a capa de gordura, deixando somente um pouco)
1 colher de sopa de mostarda Djon
100ml de cerveja
1 colher de chá de páprica defumada
Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes Cebola Caramelada
2 cebolas grandes cortadas em tiras
1/2 xícara de chá de vinagre
1/2 xícara de chá de aceto balsâmico
1/2 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de Shoyo
3 colheres de sopa de mel
Mãos na Massa
Hambúrguer: junte todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Formar os hambúrgueres como preferir (mais alto ou mais baixo).
Cebola: coloque todos os ingredientes na panela, incluindo as cebolas, e deixe reduzir até ficar escuro e o caldo engrossar.
Pulo do Gato: Para que o sanduíche não fique muito mole, dê uma leve tostada nos pães. Use queijo cheddar!
Espero que gostem!
Enjoy
Adorei a sugestão, muito bonito com essas cores!
ResponderExcluir