Experimentei e recomendo!
Bom, fácil de preparar e serve muito bem de aperitivo com uma cervejinha gelada no fim de semana!
Essa receita é do nosso leitor Alexandre Frizo.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
Margarina para untar
Recheio
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
3 tomates picados
10 salsichas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
Mão na Massa
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
Acrescente os ingredientes do recheio e misture novamente.
Coloque em uma fôrma retangular de 35cm X 25cm untada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Pulo do Gato: Corte em quadrados pequenos e siva com mostarda de aperitivo!
Espero que gostem.
Valeu Alexandre!!!
Enjoy
Hmmmmmmmmmmmm, esse eu experimentei. Ótimo e fácil.
ResponderExcluir