segunda-feira, 17 de março de 2014

Hambúrguer de Fraldinha com Cebola Caramelada

Olá,

Apesar de parecer muito complicado...fazer um hambúrguer é muito mais fácil do que você imagina!

Minha sugestão é com fraldinha mas pode ser feito com outras carnes (alcatra, picanha, frango, salmão, etc).Pode ser frito ou se preferir uma versão mais light, assado.


Ingredientes Hambúrguer
1 peça de fraldinha moída (importante retirar a capa de gordura, deixando somente um pouco)
1 colher de sopa de mostarda Djon
100ml de cerveja
1 colher de chá de páprica defumada
Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes Cebola Caramelada
2 cebolas grandes cortadas em tiras 
1/2 xícara de chá de vinagre
1/2 xícara de chá de aceto balsâmico
1/2 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de Shoyo
3 colheres de sopa de mel

Mãos na Massa

Hambúrguer: junte todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Formar os hambúrgueres como preferir (mais alto ou mais baixo).

Cebola: coloque todos os ingredientes na panela, incluindo as cebolas, e deixe reduzir até ficar escuro e o caldo engrossar.




Pulo do Gato: Para que o sanduíche não fique muito mole, dê uma leve tostada nos pães. Use queijo cheddar!



Espero que gostem!

Enjoy

Um comentário:

Deixe aqui seus comentários, dicas ou sugestões! Obrigado!