quinta-feira, 3 de maio de 2012

Abobrinha Recheada

Olá!!!

Minha esposa adora esse prato!
Realmente ele fica muito saboroso e leve.
Fácil de preparar, não requer muita habilidade e a apresentação é interessante. Principalmente para servir no almoço durante a semana, quando não temos muito tempo para pratos elaborados demais.



Ingredientes:
15 abobrinhas lavadas e sem miolo;
1/2 kg de carne moída;
1 tomate picado;
1 cebola picada;
1/2 copo (médio) de arroz cru;
1 lata de extrato de tomate;
1/2 tablete de caldo de carne;
Alho, sal e cheiro verde a gosto.

Mãos na Massa:
Tempere a carne moída com um pouco da cebola, o tomate picado, sal e cheiro verde.
Acrescente o arroz, misture bem e recheie as abobrinhas. Reserve.
Em uma panela, frite o restante da cebola, acrescente o extrato de tomate, o caldo de carne dissolvido e deixe ferver até formar um molho homogêneo.
Coloque as abobrinhas recheadas na panela com o molho e deixe cozinhar.

Sirva!!!

Obs.: Quando colocar as abobrinhas para cozinhar no molho de tome, coloque uma bolinha de carne moída também. Quando essa bolinha estiver cozida significa que está pronto.

Pulo do Gato: Coloque algumas cabeças de alho para cozinhar junto com as abobrinhas. O alho ficará macio e adocicado.


Espero que gostem!
Enjoy

2 comentários:

  1. Gostei, ótima dica da bolinha de carne no molho!

    Bjs
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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  2. Geovani Rosa Ribeiro, adorei a dic deu voltade de comer, vamos aos preparos.
    Geovani Ribeiro

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