sábado, 28 de abril de 2012

Queijo Brie com Geléia de Framboesa

Olá!!!


Com esse feriado chegando, nada melhor do que uma entrada rápida, prática e que impressiona muita gente!

O queijo que utilizei desta vez, foi o Brie. Existem várias marcas nacionais de excelente qualidade. Não se preocupe em comprar um francês, pois para esse tipo de prato não é algo que vá fazer a diferença.

Ao mesmo tempo em que você pode economizar com o Brie, vale a pena investir em uma boa geléia (ou até mesmo fazer a sua!).





Ingredientes:
1 unidade de queijo Brie;
1 pode pequeno de geléia de framboesa (o suficiente para cobrir o queijo);
Torradas finas.

Mãos na Massa:
Coloque o queijo no microondas por 20 segundos e em seguida cubra com uma camada grossa de geléia.

Sirva imediatamente com as torradas.

Pulo do gato: se preferir pode trocar pelo queijo Camembert e a geléia de Damasco.


Enjoy

Um comentário:

Deixe aqui seus comentários, dicas ou sugestões! Obrigado!